2014年 08月 09日
中野屋ふたたび
また行ってしまいました。
道が空いてて開店前についてしまって、なんと一番乗りw豚バラとめかぶとポン酢ジュレの冷たいうどんにしてみたよ。豚バラがかなりボリューミーで食べ切れなかったっす。ポン酢ジュレとめかぶと大根おろしいいね。choiは鴨肉の乗ったうどん。ごまだれにつけて食べる感じなのですが、このごまだれうまい。濃厚なのですが、山椒入りでピリッとさわやか!
デザートは白あんと山椒のかき氷。これすごいよ!食べたことない味。すごいおいしい!説明がむずかしいのだけど、とにかくおいしいw(語彙が少なすぎる)
私は桃のパフェにしました。濃厚ななんとかの方。桃づくし。実をいうとそんなに桃って好きではないのだ。別に嫌いってわけじゃなくて、自分ではあまり選ばない果物なんだけど、旬だし気になって。またエッフェル塔にのって出てきました。半分に切った桃がクラゲみたいでかわいい。上に乗ってるマカロンがすごいさくさくで、出来たてなのだろうか?きなこ味かな?桃うまかったです。ジューシー!ちっちゃいピンクのゼリーに、たぶんバニラビーンズが入っていたり、凝ってる。やっぱりすごいな、ここのパフェ。また来よう。
道が空いてて開店前についてしまって、なんと一番乗りw豚バラとめかぶとポン酢ジュレの冷たいうどんにしてみたよ。豚バラがかなりボリューミーで食べ切れなかったっす。ポン酢ジュレとめかぶと大根おろしいいね。choiは鴨肉の乗ったうどん。ごまだれにつけて食べる感じなのですが、このごまだれうまい。濃厚なのですが、山椒入りでピリッとさわやか!
デザートは白あんと山椒のかき氷。これすごいよ!食べたことない味。すごいおいしい!説明がむずかしいのだけど、とにかくおいしいw(語彙が少なすぎる)
私は桃のパフェにしました。濃厚ななんとかの方。桃づくし。実をいうとそんなに桃って好きではないのだ。別に嫌いってわけじゃなくて、自分ではあまり選ばない果物なんだけど、旬だし気になって。またエッフェル塔にのって出てきました。半分に切った桃がクラゲみたいでかわいい。上に乗ってるマカロンがすごいさくさくで、出来たてなのだろうか?きなこ味かな?桃うまかったです。ジューシー!ちっちゃいピンクのゼリーに、たぶんバニラビーンズが入っていたり、凝ってる。やっぱりすごいな、ここのパフェ。また来よう。
by choimakkodegozaru
| 2014-08-09 13:31
| カフェ・レストラン
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