2015年 01月 25日
プルパイ作ってみた。
タイトル書いてて気づいたけど、モリモリクッキングのレシピがあったのではなかろうか...あーあったわ...
しまったなーローズ&マリーのレシピ好きなのに。
まあもう作ってしまったのでしょうがない、クックパッドでみつけたシャキシャキ感が残ってる感じのパイレシピを選んで作ってみました。
バターとシナモンとお砂糖でりんごを炒める。
すでにこれだけでおいしそう。
パイシート、3枚でいけるかと思ったら、ちょっと足りなかった。
上がすかすかになってしまった。まあいいか。
焼けました!
ほぼりんごって感じのアップルパイ!
生クリームと一緒にいただきます。
choiに泡だて任せたら、めっちゃ固いクリームができあがりました。
バターかよ!っていう。
まあこれはこれでおいしいですw
しまったなーローズ&マリーのレシピ好きなのに。
まあもう作ってしまったのでしょうがない、クックパッドでみつけたシャキシャキ感が残ってる感じのパイレシピを選んで作ってみました。
バターとシナモンとお砂糖でりんごを炒める。
すでにこれだけでおいしそう。
パイシート、3枚でいけるかと思ったら、ちょっと足りなかった。
上がすかすかになってしまった。まあいいか。
焼けました!
ほぼりんごって感じのアップルパイ!
生クリームと一緒にいただきます。
choiに泡だて任せたら、めっちゃ固いクリームができあがりました。
バターかよ!っていう。
まあこれはこれでおいしいですw
by choimakkodegozaru
| 2015-01-25 16:19
| 食べ物
|
Comments(0)