2016年 08月 11日
フレンチトーストにはまりぎみ。
なんとなく、フレンチトーストにはまりぎみ。
今日は高島屋のチャヤのカフェにいってみました。
クラッシックはカルピスバターとホイップクリームとメープルシロップ。
ふわふわおいしい!!!
いやまじで。ほんとにふわっふわ!
choiは塩キャラメル。
これもいいね!アイスのってます。
普段いかないフロアの端っこの方にあるカフェなので、今まで一度も行ったことなかった。朝早い時間だったせいもあるけど、あんまり混んでなくて穴場なのかも。
その後は、スカイビルに移動して深堀隆介さんの作品展、キンギョ イン ザ スカイを見に行きました。
とにかく会場は金魚だらけ。
上からみても斜めからみても、本物みたいにみえるんだよなー。
28階にはタペストリー。
スカイビル、こんな上の階まで上がったの久しぶりだなw
今日は高島屋のチャヤのカフェにいってみました。
クラッシックはカルピスバターとホイップクリームとメープルシロップ。
ふわふわおいしい!!!
いやまじで。ほんとにふわっふわ!
choiは塩キャラメル。
これもいいね!アイスのってます。
普段いかないフロアの端っこの方にあるカフェなので、今まで一度も行ったことなかった。朝早い時間だったせいもあるけど、あんまり混んでなくて穴場なのかも。
その後は、スカイビルに移動して深堀隆介さんの作品展、キンギョ イン ザ スカイを見に行きました。
とにかく会場は金魚だらけ。
上からみても斜めからみても、本物みたいにみえるんだよなー。
28階にはタペストリー。
スカイビル、こんな上の階まで上がったの久しぶりだなw
by choimakkodegozaru
| 2016-08-11 11:49
| カフェ・レストラン
|
Comments(0)